飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
兴业银行
目录

目录

[见闻闲聊] #信用卡征文#日本全程羊毛之旅-返现里程休息室酒店

团花花 白金

楼主

6524 62

来到飞客已经半年了,这半年让觉得过去的几年我就是个傻子,傻子都不够形容是个傻x。在这里先谢谢各位前辈,在你们身上我学到超多。
去年11月还只有2张信用卡的我,现在已有8-9行,个人资质非常普通,私人公司,砖已购房,6月申请了兴业行白,喜提2600,然后开始了这次旅行。
首先我在这总结下这次的用卡体验
机票:中信易卡,亚万里程兑换,税收950人民币
酒店:携程预订和万豪白金,总花费2000人民币
接送机:兴业行卡国内接送来回,免费
休息室:兴业行卡4次,免费
WIFI:万事达香白(只要白金万事达公众号里面都可以换)
返现:招商银行APP抢境外10%,7000返700,超出部分返5%,叠加东航活动,专柜用携程上的活动叠加AE
其他花费:来回车费+一顿饭用了200元
最终花费人民币3000多
返现回血人民币3300+
0成本3天2夜日本采购
#信用卡征文#日本全程羊毛之旅-返现里程休息室酒店
7月初特别想去一次日本,无奈暑期根本不可能换到日航来回,换了上海-香港-大阪的转机机票,因回来有一程是特选经济,所以一共使用亚万里程25300,后面会说这段特选简直太牛了。
用的香白万事达白金,出国wifi不花钱,所有万事达白金都可以,万事达要抢,visa的免费2天之前出去已经用了
办了行白当然是看上他的接送机,妥妥的来回,去的时候看证件,回来时候没看,反正都自用,感觉挺好的
7:20飞机日上还没开门,一大早的也没啥事,pp卡都无限了,肯定撸满4次。我要大开吃戒
其实国内的休息室没啥好吃我不爱吃西餐,还是一碗面最舒服,东航网红面下肚早餐解决。
去的第一程上海-香港全程基本都在睡觉飞机餐吃不下没吃。
去的时候正好去的是40号登机口的休息室,转机2小时,正好吃顿饭,这里要说下港龙转机很急的话有人在那里等着一般都赶得上,50分钟看来真的不是问题。
鱼蛋粉好评,这个真的很好吃,其他不做评价,吃完了就去旁边的沙发位休息,一人一座挺私密的挺好的
香港飞大阪经济仓,旁边座位没人,吃了冷饮看了电影,香港飞大阪要4个小时
入境人挺多的,1楼拿了地铁一日票,2楼买了南海电车前往难波,开始我的旅程
此次旅行采购比较多,今年夏天招行的返现应该是最给力的,10%返现抢了一周多出发前搞定,药妆+机场用招行正好消费15000元,结合东航活动,回血1100+11000东航积分,专柜我没有刷招行选了携程ae活动4%+叠加10%,买了17000吧回血算1700,总之非常爽。
这两天酒店不知道为啥日本特别贵,实在两天都住不起喜来登,第一晚本来就到了很晚了选择西铁inn,携程预订优惠后380元,第二天还送一份早餐,第一天晚饭超市解决750日元。
第二天9点就来到喜来登,今天一天因为要去好几个地方所有全日用地下铁一日票,白金直接入住没有升房一个人也无所谓,价格小贵1600,本来用积分订的想想这个月汇丰东银行卡酒店15倍还没用回血1000+东航积分
晚上18:00赶回来,酒廊是不是就是装修我也搞不清楚,没有热菜,只有这4个冷菜但是味道超级好,吃了40多份,喝了点酒,吃了两小时…
酒廊拿的带回去给我朋友吃的他们说很好吃
第二天的酒店楼下早,就这样吧,没啥特别乌冬很好吃吃了2碗
接下来戏剧性的事情开始了…买了太多东西,之前我想港龙一个箱子30kg,肯定没问题没想到35kg,让国内小伙伴帮我咨询了行李问题,加5kg要60美金,或者里程也可以,但是因为我日本-香港这段是特选经济直接35kg直挂,简直完美,第二天楼下就是机场巴士**的就去机场啦。
本来我的计划是提前值机,喜来登打印,过来撸pp卡,因为网上查过关西是提前2:30小时值机在撸一顿饭肯定来不及,没想到还是错过了提前值机,好运但是一直伴随着我,机场机器值机拿着纸质去撸了不过我根本吃不下…
此次旅行最最经典地方来啦,回来碰到了a350-1000机型,特选经济等于小商务爽爆了
飞机餐随便吃了几口,冷饮吃完了
到了香港机场这次在主楼的休息室,继续2碗鱼蛋粉…撑死我了
香港-上海的这一段只能吃下一个冰激淋了,最后兴业司机送我回家。
此次旅行圆满结束
感觉很棒,马上预定了明年7月直飞的日航
谢谢飞客让我见识到了什么叫无成本旅行
如果你看到这里一定觉得楼主非常能吃,嗯,没错楼主就是一个160斤的女胖子哈哈哈哈
对我来说这就是一次超级划算的行程
因为我本身的任务就是采购,0成本完成
打开APP阅读更多精彩内容

兴业银行+关注

全部评论62
PatrickZX 钻石

沙发2019-7-19 21:38:02

7月初同住大阪喜来登,酒廊实在太小,每次去都人满,没尝试到,交通实在方便,月初价好一点,非周末1000多一点……
tpz95 白金

板凳2019-7-19 21:38:45

酒廊吃40盘[惊恐]密子君到日本啊
forgetmyname 蓝钻

地板2019-7-19 21:44:56

哈哈哈哈 楼主很可爱 谢谢分享 送花花
团花花 白金

5#2019-7-19 21:51:03

引用: tpz95 发表于 2019-7-19 21:38
酒廊吃40盘[惊恐]密子君到日本啊
一口一个,都是小冷菜
团花花 白金

6#2019-7-19 21:52:37

引用: PatrickZX 发表于 2019-7-19 21:38
7月初同住大阪喜来登,酒廊实在太小,每次去都人满,没尝试到,交通实在方便,月初价好一点,非周末1000多一点……
不知道人家的几百怎么订的

7#2019-7-19 21:56:48

大阪关西没有接送机?
团花花 白金

8#2019-7-19 21:58:27

引用: wukun11 发表于 2019-7-19 21:56
大阪关西没有接送机?
没有的,只有伊丹机场

11#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
团花花 白金

10#2019-7-19 22:01:23

引用: yyysor 发表于 2019-7-19 21:58
怎么感觉都是在吃吃吃。。。
不要钱的,就吃了
O/I/X 终钻

12#2019-7-19 22:26:02

没看出来哪里传奇
团花花 白金

13#2019-7-19 22:32:26

引用: O/I/X 发表于 2019-7-19 22:26
没看出来哪里传奇
没花钱啊
PatrickZX 钻石

14#2019-7-19 22:56:58

引用: 团花花 发表于 2019-7-19 21:52
不知道人家的几百怎么订的
走ota,平时800多的乞丐房,还是差不多的……
小拳拳阿 蓝钻

15#2019-7-19 23:03:24

万事达wifi哪里订的啊
团花花 白金

16#2019-7-19 23:14:19

引用: 小拳拳 发表于 2019-7-19 23:03
万事达wifi哪里订的啊
你看看万事达官网,微信公众号-万事达卡-旅行里面也有,我这个是漫游超人的
zzkimi 钻石

17#2019-7-19 23:31:10

引用: 团花花 发表于 2019-7-19 23:14
你看看万事达官网,微信公众号-万事达卡-旅行里面也有,我这个是漫游超人的
这个有点难抢...
fuyanghh123 钻石

18#2019-7-19 23:36:53

没看懂,就看懂里程出的机票以及消费回血
lookerrr 蓝钻

19#2019-7-20 01:00:38

羡慕
团花花 白金

20#2019-7-20 01:11:31

引用: fuyanghh123 发表于 2019-7-19 23:36
没看懂,就看懂里程出的机票以及消费回血
白吃了那么多饭啊
show

1234下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵